logo

歡迎

德式原味貝果【一包5個】

更多檢視

德式原味貝果【一包5個】

原價: NT$660.00

Special Price NT$270.00

可用性: 有存貨

貝果果其實最早是猶太人的食物,其後在十九到二十世紀被猶太人移民帶到了美國,在美國發揚光大,長期以來一直是紐約熟食店的主食。 特色/咬一口貝果,微熱的溫度帶著外Q內軟的口感,相信這就是很多人喜歡吃貝果的原因。貝果和一般麵包最大的差別在於「嚼勁」,貝果在進入烤箱烘烤之前,會多一道以熱水燙熟麵糰的程序,使其更彈牙紮實。貝果可以當作早餐、點心、正餐。可以依個人喜好抹上果醬、奶油等抹醬,或者夾入各式配料變化成不同口味的貝果堡,鹹甜皆宜又有相當飽足感。

【成份】水、高筋麵粉、中筋麵粉、法國粉
一個重量約110g 保存期限:90天
【保存方法及條件】冷凍儲存於-18度以下
【使用方式】
以微波爐解凍30秒後,解凍後放進烤箱至表面酥脆即可食用
【營養標示/每100公克】
熱量 279大卡 蛋白質9g 脂肪3.1g
碳水化合物53.8g 鈉353毫克


敘述

詳情

最初只是一團圓形的麵包,但為了方便攜帶才做成中間空心的形狀。由於這種形狀像馬鐙,因此被取名為有馬鐙意思的「貝果」。貝果果其實最早是猶太人的食物,其後在十九到二十世紀被猶太人移民帶到了美國,在美國發揚光大,長期以來一直是紐約熟食店的主食。 特色/咬一口貝果,微熱的溫度帶著外Q內軟的口感,相信這就是很多人喜歡吃貝果的原因。貝果和一般麵包最大的差別在於「嚼勁」,貝果在進入烤箱烘烤之前,會多一道以熱水燙熟麵糰的程序,使其更彈牙紮實。貝果可以當作早餐、點心、正餐。可以依個人喜好抹上果醬、奶油等抹醬,或者夾入各式配料變化成不同口味的貝果堡,鹹甜皆宜又有相當飽足感。
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

 IN沙拉優格低GI料理 
總店:高雄市新興區洛陽街35號 
客服電話: 07-236-8755
門市營業時間:
週一到週六:上午10:00~19:00
週日固定公休
客服信箱: eavvivian@hotmail.com
            
加入我們