logo

IN沙拉品牌故事

IN沙拉優格低GI
我們是一間提倡「健康飲食文化」,主要以低GI飲食生活化為主軸,我們特別結合 「功能性沙拉 、低卡優格 、零卡赤藻糖製作的甜點、及飲料」為主。
我們夫妻倆,四年前投入餐飲業,一開始 以經營義大利麵餐廳為主 。
在那時候 ,因為身體健康亮紅燈 ,所以開始執行低GI飲食 ,利用吃健康的食材 ,讓身體重新獲得健康。
在親身體驗後 ,及禱告中 神的帶領,我們結束義大利麵餐廳 ,轉型專做對身體有健康的餐點。
雖然有理想 ,但一開始並不被看好 ,而且消費者的觀念,認為輕食只是偶爾的搭配 ,比較不會想要當主食,加上 在推廣低碳觀念上,遇到很多挫折瓶頸!
太太從小,在教會長大 ,知道 只有緊緊抓住神,才能渡過所有的難關,加上丈夫有屬天而來的信心,神也特別眷顧, 給我們很多的健康飲食的創意,我們陸續推出 ,針對 身體需求的沙拉餐點 。
例如 運動前、運動後、低碳、低GI、生酮沙拉⋯
因為滿足更多想要健康管理的需求,我們慢慢在網路上打出知名度,加上研發一系列 ,利用零卡的赤澡糖製作的月餅 、飲料 、果醬 、甜點。讓想要吃甜點也不會成為身體的負擔。

利用異麥芽寡醣,製作的機能型的優格 ,屬於低卡 ,可以幫助消化 口感綿密的優格。

從轉型至今,我們陪伴跟協助很多的客人,一起越來越健康。


慢慢的體驗到 ,上帝的應允不落空,祂讓我們從無到有 ,從不健康到健康,讓我們在這間店 ,看到我們對社會的價值及使命感!
謝謝神,陪伴我們在創業中的艱辛,回想起來充滿感恩!

 

IN沙拉優格低GI 在賣什麼呢?

健康管理-->低GI沙拉/生酮沙拉

運動後想要有健美的曲線-->增肌沙拉

腸道好健康/又可以體重管理-->異麥芽寡糖低卡優格

想要吃甜點/又想穩定血糖/胰島素-->赤藻糖草莓醬/莓果醬/芝蔴醬/堅果醬

 料理好幫手-->檸檬胡麻沙拉醬/檸檬皮原汁

健康即食料理包-->藜麥毛豆真空包/義式雞胸肉/蒜烤鮭魚/高纖藜麥飯

健康又不發胖的飲料-->赤藻糖系列低卡飲品/赤奶茶

飲食新概念

低升糖蔬果沙拉

低麩質的健康點心

♥本店沙拉、優格皆手工製作;優格異麥芽寡糖製作、果醬赤藻糖製作
♥為讓顧客品嚐新鮮食材,本店所使用食材將隨季節調整.

 IN沙拉優格低GI料理 
總店:高雄市新興區洛陽街35號 
客服電話: 07-236-8755
門市營業時間:
週一到週六:上午10:00~19:00
週日固定公休
客服信箱: eavvivian@hotmail.com
            
加入我們